Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Так кто следующий? Кох или Собчак?

Известную телеведущую Ксению Собчак во время прощания с убитым политиком Борисом Немцовым в Сахаровском центре в Москве предупредили, что «она следующая», пишет «Росбалт«.

«Здесь очень много людей. Причем таких, каких редко увидишь. Светлые лица и очень много молодых. Вечная память», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter, посетившая церемонию прощания с Немцовым в Москве.

«На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым говорили о Боре. Подходит человек: «Имейте ввиду, вы следующая, Ксения», — добавила телеведущая.

25530

Бывший заместитель главы правительства Российской Федерации Альфред Кох опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох.

[Spoiler (click to open)]

В статье говорится, что бывший российский чиновник Кох боится за свою жизнь, поскольку не так давно обсуждал с погибшим оппозиционером план борьбы против режима Владимира Путина. По его словам, "осенью прошлого года он организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии. В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, многие другие бывшие члены российского правительства, которых не хочется называть поименно".



"Во время своих бесед оппозиционеры искали способ сломить власть Владимира Путина", - говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

По словам Коха, его заставляет бояться тот факт, что двоих из присутствующих на встрече в Верхней Баварии уже нет среди живых. "Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.

Стоит сказать, что бывший российский чиновник не единственный, кто заявил об опасениях за свою жизнь после убийства оппозиционера. В частности, об угрозах в свой адрес заявила российская журналистка Ксения Собчак, к которой якобы подошел незнакомый человек с угрозами во время церемонии прощания с Немцовым.

По стечению обстоятельств, на номере катафалка, перевозившего тело Немцова, было написано "КОХ".

Tags: оппы
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments