Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кличко блондинку не обидит!




Заведовать киевскими парковками теперь будет 28-летняя тусовщица. Об этом сообщает программа «Деньги» на телеканале 1+1.

[Spoiler (click to open)]

По данным программы, заместителем директора «Киевпарктранссервиса» стала любительница вечеринок и клубов, протеже столичного миллионера Александра Лойфенфельда Юлия Юрчук.

«По информации программы «Деньги», компания «Добро Пласт», в которой работала бухгалтером Юлия, имеет отношение к бывшему депутату Киеврады, миллионеру Александру Лойфенфельду.

Во время его депутатства, госпожа Юрчук была его помощницей. Депутаты Киеврады, с которыми пообщались «Деньги», говорят, что блондинка была в очень тесных отношениях с Лойфенфельдом», — отмечают «Деньги».

Застать девушку на новом рабочем месте не удалось, не отвечает она и на сообщения в соцсетях. Мэр Киева Виталий Кличко уверяет – что не знает подчиненную, а за ее назначение отвечает лично руководитель «Киевпарктранссервиса»: «На каждом коммунальном предприятии руководитель сам назначает вертикаль, с кем он будет работать».

При этом, должность «главного парковщика Киева» — весьма хлебное место, отмечает столичный активист и борец с незаконными парковками Константин Андриюк:

«В Киеве приблизительно 6 тысяч паркомест и официально на них зарегистрировано 87 паркоматов. Ежемесячно, согласно официальным данным, они приносили 4 миллиона гривен.

Но, согласно расследованиям журналистов и моих коллег, черной наличностью это приносит миллион гривен ежедневно».

Источник

Tags: кличко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments