Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Не верьте интернет-пылким влюбленным!!



Женщина, заведя знакомства в интернете, перечислила своему виртуальному любовнику 1,4 млн. долларов и продала ради него свой дом.

[Spoiler (click to open)]

Американка по имени Сара стала жертвой мошенника, а общество в очередной раз убедилось, что знакомства в интернете до добра не доводят. Женщина, которая дважды уже была разведена, прониклась душещипательной историей, рассказанной ее виртуальным другом. По его словам, он обитал в Африке последние полтора года, но очень скучал по родине и мечтал вернуться домой. Однако в Африке у него были сложности, связанные с деньгами, и уехать, не разрешив их, он не мог. При этом виртуальный любовник писал Саре, что обязательно женится на ней, когда приедет, что она его единственная настоящая любовь и он грезит о встрече с ней. Сара, решив помочь возлюбленному и приблизить их долгожданную встречу, стала перечислять ему деньги, когда сбережения у женщины закончились, она продала дом и вырученные деньги также отправила мошеннику. К слову, сложности у мужчины не заканчивались, а только прибавлялись, и, по его словам, он до сих пор не может вернуться в Америку.

Знакомства в интернете и мошенничество стали темой ток-шоу Dr.Phill, которое транслируют на канале Опры Уинфри. Именно в этом шоу Сара и рассказала свою историю. Примечательно, что, несмотря на мнение экспертов и психологов, людей из зала и родственников, Сара твердо уверена, что ее возлюбленный обязательно приедет из Африки и женится на ней, как только разрешит там свои денежные проблемы.

Американка Сара, ставшая жертвой интернет-мошенника
Сара жертва мошенника

По материалам medikforum
Фото: universewomen medikforum

Tags: женщины, знакомства, интернет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments