Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

1. Кровавых провокаций не было и попыток начать майдан (то есть начать строить палаточный городок, идти на штурм Кремля, швырять коктейли Молотова в полицию и т.д.), тоже, и это хорошо - услышал Господь наши молитвы в день торжества православия.
[Spoiler (click to open)]

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

2. Мразей, увы, пришло много: если использовать рекомендуемую методику «возьмите данные организаторов шабаша и данные полиции и выведите среднее арифметическое», то получим, что примерно тысяч 35. Впрочем, надо учитывать, что там кроме обычной московской демшизы были также гастролёры из Укропии и, по-видимому, замаскировавшие наши, которые, кстати, времени зря не теряли и сумели вычислить одного из палачей Одессы, нардепука Гончаренко. Толку, правда, от этого не было, ибо урода Гончаренко в итоге отпустили, но это уже совсем другая история.
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

3. Вопрос, как это участникам шабаша удалось всего за один день и ночь изготовить такое количество плакатиков и футболочек с Борухом, меня мало интересует, хе-хех: пусть об этом думают навальные, ходорковские, каспаровы, собчачки и прочие - думают и трепещут - майдана ведь пока не получилось, так что го-ну ТЕФФТелю (посол пендосии) скоро понадобится новая сакральная жертва.
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

4. Ну, а теперь о самом важном и самом, на мой взгляд, неприятном: мы, увы, оказались плохо подготовленными к очередной попытке майдана. А вот ОНИ подготовились хорошо, цитирую:

«Стартовый выстрел прозвучал и немедленно завертелись колесики заранее отлаженного механизма.

Все наши средства массовой информации, еще вчера, якобы, занимавшие жестко про-Путинскую и анти-американскую позицию, немедленно запустили информационный долбеж недостаточно активного, на взгляд их кураторов, быдла. Народ практически пинками вытягивают на этот митинг.

Самый яркий 3,14добол нашего телеэфира, г-н Соловьёв, тут же, не заморачиваясь сильно, переобулся и вот у него уже мразь Немцов становится чуть менее святым, чем Папа Римский.

ВГТРК, такая вся из себя прогосударственная и проПутинская компания, до блевотины втюхивает нам Боруха и в хвост и в гриву.

Точно такая же ситуация была и на Украине, ровно перед переворотом. Там точно так же все СМИ, еще вчера вроде как нейтральные и даже, опять же вроде, принадлежавшие окружению Януковича, во мгновение ока переродились и сегодня мы с вами видим во что это вылилось.

Это, камрады, начало вторжения. К нам во власть проник "полк Бранденбург". Во всяком случае, СМРАД полностью им подконтролен, а это, на примере Украины, очень не мало.

Ну, а что там с остальными ветвями покажут несколько ближайших дней…»

Цитата взята отсюда - http://greeden.livejournal.com/803739.html, и из цитаты этой следует, что практически весь СМРАД сразу же встал на сторону потенциального мандана. Особенно ярко это было заметно на примере России-24: телеканал, постоянно выдающий в эфир сводки из Новороссии, брифинги Басурина, репортажи Поддубного, документальные фильмы типа «Дебальцевского узла» и «Дневников ополченца», вдруг переобулся и стал под траурные мелодии истерично вещать, как «толпы людей несут цветы к месту гибели Немцова» и рассказывать, каким, оказывается, Борух хорошим парнем был.
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

И в это связи я интересуюсь, кто же всё-таки работает на России-24? Дураки или шизофреники (ибо только шизофреники сегодня могут рассказывать о геноциде Донбасса, а завтра восхвалять Немцова, чьи подельники и устроили этот геноцид) или же замаскировавшиеся враги?

5. Также можно констатировать, что на сторону мандана сразу же перешли не только СМРАД, но и местная городская власть - кто разрешил уродам, в нарушение закона, маршировать у стен Кремля? Мэрия и лично оленевод Собянин? Или же мэрия тут ни при чём, и разрешение было дано сверху? Ну, если сверху, то тогда даже не знаю что сказать - разве что повторить, что хорошо, что всё обошлось.
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Но расслабляться нельзя: сегодня мрази будут прощаться с подельником, павшим жертвой в борьбе роковой за наши и ваши гранты (прощание, как обычно, состоится в капище имени Сахарова - там всех ушедших к ЕБоннер отпевают), а завтра - собственно похороны. А значит, возможны новые провокации.

Будьте бдительны.

Источник

Оригинал взят у blagin_anton в "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды!"
Автор данной заметки — Андрей Куприков.

Да что же это такое?! По всем каналам нытьё и вой! Какие-то отвратные мерзкие рожи глистов-паразитов двадцать с лишним лет терзающих страну, с траурными харями вещают про величие и значимость пристреленной "мегаполитической" звезды.

Боже, какая мерзость, лицемерие, цинизм и вранье! Просто тошнит до омерзения!
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Ну вот что, вывалить сюда про все Борькины подвиги, напомнить как при нем ох*евал Нижний, как пилились предприятия, как они с алкашом Ельциным, Гайдаром, Чубайсом уничтожали и продавали страну? На счету покойного откуда-то завалялись 90 миллионов рублей. Простой вопрос откуда? Ещё один ржавый гвоздь в гроб либерастов, выдернутый из гроба коммунизма, который они с таким визгом заколачивали.

Какая на **й оппозиция?! Весь нынешний политический класс есть сплошная помойка и блевотина, которая уже протухла, весь он, вышедший из великой приватизации и феерического грабежа, обошедшийся народу в миллионы жизней, а стране в потерянные территории и обрушенную экономику наконец то получил свою черную метку.
да, показательно — пристреленный Немцов — это сакральный старт и начало великой чистки, которой Россия так заждалась...

Sero molunt deorum molae

В своё время Немцов, отрабатывая интересы не своей страны, выступал против строительства завода по производству полупроводникового кремния в Абакане. Говорил много лжи, причём наитупейшей и примитивнейшей (в том числе и про то, что трихлорсилан — боевое ОВ, применявшееся в первую мировую войну).

В итоге завод не построили. В числе прочего — благодаря Немцову, придавшему протестам политический вес.

Россия нынче единственная страна большого военно-политического веса, не имеющая собственного такого производства.

А сейчас его и не построить — цена постройки будет слишком дорогой. В условиях санкций Россия осталась без собственного сырья для производства микросхем и процессоров. Единственный поставщик — Китай. Для нас — монополист. А покупать готовые процессоры и микросхемы на западе — получить 100% закладки в оборудовании, которые невозможно выявить простыми средствами (крайне дорого и долго). А делать самим без сырьевой базы — экономически не оправдано.

Содеянного Немцовым (даже в этой малости — для него вообще проходной задачей, решённой мимоходом) в ближайшее десятилетие не исправить.

И хоть это грех, но событиями прошедшей ночи удовлетворён.

А что до причины его убийства, так она элементарна. Живой Немцов с каждым годом становился всё менее и менее полезен США. Шансы на его применение уже сейчас были призрачны (он планировался как президент России ещё с оранжевой революции). А ещё лет десять, так и даже про него мёртвого сказали бы — "умер Охрим, ну и хрен с ним". А вот сейчас ресурс Немцова будет использован на все 200%.

Is fecit, qui prodest

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды", — Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

Ничего, кроме правды! Понятно?! Правды!

Источник

«В очередь, сукины дети! В очередь!»

Нет, не дают поскорбеть в тишине по поводу злодейского смертоубийства на мосту. Все превращает в гнилой базар и глумливый постмодерн!
Вот и отлеживающийся в Германии бывший правитель РФ Кох заявляет, что после убийства Бориса Немцова он опасается за свою жизнь - «Я боюсь, что буду «следующим».
А сегодня к Ксюше Собчак подошел некий доброхот и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», о чем она тут же доложила в своем твиттере. О том, что «следующий» не Ксюша, а он, заявил Г. Гудков. Нашел, чем хвастаться, депутат!
Вы здесь власть? Тогда «в очередь, сукины дети! В очередь!»
Уже слышу возгласы: «Отлезь, гнида! Вас здесь не сидело!»
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Ишь, чего захотели - без очереди да еще в символы демократии влезть! Я так скажу: право почетной смерти от пороха и свинца да еще от своего грантодателя заслужить надо!
Ох, недаром же вело «Ухо Москвы» строгий учет тех, кто на похороны не явился и желания стать «следующим» не выказал!
А «следующими» хотят быть не все. Тот же Гарри Каспаров, например: «Нет, не поеду, не хочу быть следующим. Я никогда не беру билет в один конец».
Правильный ход пацан сделал, даром что в шашки резался. Билеты в оба конца заказывать надо – так оно дешевле. А еще дешевле не прямым рейсом, а с пересадкой. Можно даже в «Матросской тишине», но комфортнее в «Лефортове».
Единственный, у кого реальная и конкретная отмазка, - Навальный: он в цугундере отсиживается. И как бы в нем навечно из скромности своей не прописался. Чую, тюремщики его еще Христом-Богом просить будут на волю выйти, а он упрется и супротив сокамерников злодеяние какое учинит, потому что тюрьма ему после всего случившегося - дом родной и «крыша».
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Одно скажу: в конкурентную борьбу за право быть «следующим» нельзя пускать на самотек - ее нужно упорядочить. Так, один известный блогер предлагает, чтобы заинтересованными лицами был составлен справочник-наставление для работников ЦРУ «Наиболее популярные демократические деятели Российской Федерации. Настольная книга киллера».
Надо, чтобы этот справочник был официально передан в госдеп США, не исключено, что по линии МИД РФ, поскольку в противном случае вместо очередного «Ефимыча» могут пострадать люди с едва отличным от нуля рейтингом. Профессионалам из США одним Немцовым явно не отделаться, и чтобы всколыхнуть общественность, волей-неволей придется изображать «массовый террор». А получи госдеп такой список из России, составленный общественностью открыто и гласно, это и стало бы - к обоюдной выгоде! - доказательством перехода кровавого режима к прямому и массовому террору. http://everstti-rymin.livejournal.com/2526428.html
Читаю вот и фото рассматриваю: «Потрясенные гибелью Бориса Немцова россияне с раннего утра несут цветы к американскому посольству».
Верно народишко фишку сечет!
Попутно возникает много сюжетов, и добрый знакомец мой участковый Ёлкин, указывая на множественность видеокамер, не исключает того, что убивец уже известен, и сейчас с хозяевами его ведется крутой торг по типу того, что имел место в случае с малазийским «боингом», никому теперь не интересным. А назначен «крайним» будет тот, кого особенно не жалко. Ну да Ёлкин матерый профи, а где матерость, там и сопутствующий ей политический цинизм.
Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?

Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?


Источник
Tags: москва, оппы, скандал
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments