Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Олега Навального этапировали в Орловскую область



Олега Навального этапировали в Орловскую область. Как рассказал его адвокат Кирилл Полозов, 4 марта он пришел в Бутырку на свидание с клиентом, но в СИЗО сказали, что Навального уже увезли из изолятора.



«Конкретное название исправительного учреждения пока не известно, — пояснил Полозов. — Насколько я понимаю, колонию будет определять УФСИН Орловской области. То есть его привезут в область, посадят в какую-то пересыльную тюрьму».




[Spoiler (click to open)]
Олег Навальный осужден на три с половиной года реального срока. Суд признал его виновным в мошенничестве при работе с компаниями «Ив Роше Восток» и «МПК». По версии обвинения, он вынудил эти фирмы заключить с его компанией невыгодные контракты. Брат Олега Навального, оппозиционер Алексей Навальный, приговорен по этому же делу к трем с половиной годам условно.
Алексей Навальный считает, что его семью преследуют по политическим мотивам. Своего брата он считает заложником властей.
Tags: москва, оппы, суд
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments