Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: у следствия появились фотографии убийц

Немцов

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: следователи получили в распоряжение фотографии убийц Бориса Немцова. Об этом сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на свои источники.

[Spoiler (click to open)]

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: для того, чтобы распознать лица преступников сотрулники правоохраниетльных органов изучили все записи с московских камер «Поток» и других камер наблюдения. Кроме того, были разысканы все машины, которые проезжали по маршруту убийц, лица которых могли попасть на записи видеорегистраторов. Известно, что фотографии доступны только для сотрудников ФСБ и СКР, Московского уголовного розыска и Центра по противодействию экстремизму.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: источник сообщил каналу, что в соответствии с записями можно уже сейчас предположить: убийцы – уроженцы южных регионов. В кадр попали 2 человека. Напомним, что руководитель ФСБ Александр Бортников обнародовал информацию о наличии подозреваемых по делу.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: в сети появилась запись с видеорегистратора машины, проезжавшей мимо места преступления спустя 3 минуты после убийства. На записи на первый взгляд ничего не видно, однако она может быть полезна следствию, считает корреспондент «Эхо Москвы». Автор видео – ее хороший знакомый.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: Немцов был убит на Большом Москворецком мосту, когда прогуливался со своей знакомой Анной Дурицкой. Ей преступники не навредили, а в Немцова выстрелили несколько раз со спины. Оппозиционный политик скончался сразу, задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.




Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Tags: криминал, москва, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments