Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

На японском острове кошек живёт в 6 раз больше, чем людей (ФОТО)



Аошима - скромный рыбацкий городок, в котором теперь живут преимущественно пенсионеры. Кошки были завезены сюда для борьбы с мышами, расплодившимися на рыболовецких лодках. В отсутствие хищников популяция кошек постоянно росла и сейчас составляет 120 единиц на 22 жителей-людей.

Туристы приплывают на остров два раза в день на пароме. Когда-то здесь жило около 900 людей, но 70 лет постоянного оттока молодого населения привели к тому, что он стал небольшой колонией для пожилых людей. Местные жители недовольны повышенным интересом туристов, поскольку те нарушают спокойную жизнь.

[фото]



http://ruposters.ru/

Tags: животные, япония
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments