Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Хакерам не понравился “Рублев” - православный поисковик атаковали



Хакерской атаке подверглась православная поисковая система “Рублев”, запуск которой состоялся 3 марта. Злоумышленники обрушили сайт всего лишь через 5 часов после начала работы поисковика.

[Spoiler (click to open)]

“Вчера мы запустили сайт Rublev.com в тестовом режиме. Буквально через 5 часов работы он был атакован. Я удивлен и расстроен, что созидательные начинания кому-то "как кость в горле", - цитирует слова создателя “Рублева” - режиссера и продюсера Юрия Грымова ТАСС.

По словам автора идеи, "Рублев" - это новый формат интерактивной православной поисковой базы данных с возможностью социального общения".

Портал не имеет отношения к РПЦ, а является частным проектом - сообщает ТАСС. Однако “информационный отдел доброжелательно относится к идее подобного сайта и будет с интересом читать его", - пояснили журналистам в Синодальном отделе Русской Православной Церкви.

Сайт http://rublev.com/

Tags: hi-tech, религия
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments