Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Акция памяти невинно убиенного ребенка Бориса Немцова!!!

Активистки пролайф отделение общественного движения "Божья Воля" провели акцию памяти невинно убиенного ребенка Бориса Немцова. Как стало известно из показаний Следственного комитета и материалам СМИ, Борис Немцов оплатил аборт гражданке Украины Анна Дурицкой, убив своего ребенка.
[Spoiler (click to open)]Никто не заметил этого циничного преступления, как не замечают еще миллионы чудовищных детоубийств каждый год, в то время как данные современной науки: биологии, эмбриологии, генетики прямо свидетельствуют, что аборт является убийством человека, о чем прямо свидетельствует Министр Здравоохранения РФ. Аборт полностью подпадает под Уголовный Кодекс РФ, статья 105, часть 2, пункт В «Убийство (то есть умышленное причинение смерти другому человеку) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», плюс пункт Ж «Убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой», плюс пункт З «Убийство из корыстных побуждений или по найму» (не бесплатно же эти «врачи» работают), да ещё и пункт Д «Убийство, совершенное с особой жестокостью» (не мне вам объяснять технологию аборта).
Если бы в России было бы запрещено убийство не только взрослых людей, но и детей, то Борис Немцов сейчас бы был жив, отбывая справедливое наказание в безопасном и недоступном для своих убийц месте. Запретим аборты, пока не поздно!





[Spoiler (click to open)]









Tags: медицина, москва, оппы
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments