Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украина заминировала мосты на границе с Крымом



Минирование на сопредельной территории 17 февраля 2015 года зафиксировали российские пограничники, сообщает "Интерфакс". Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым отметила, что украинская сторона заминировала как старый не используемый сейчас мост, так и действующий мост на дороге между российским пограничным пунктом пропуска "Джанкой" и украинским "Чонгар".

[Spoiler (click to open)]

"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", — отметил представитель пресс-службы крымского управления ФСБ.

При этом особо отмечается, что на время минирования украинская сторона не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход пересекающих государственную границу в пешем порядке лиц.

На участке российско-украинской границы в Крыму действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком.

Tags: крым
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments