Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Учёные назвали нормальную длину пениса



Наиболее масштабное объективное исследование длины полового члена у мужчин представили ученые. Предыдущие научные труды основывались на показаниях самих мужчин, склонных к преувеличению показателей.

[Spoiler (click to open)]

В данном исследовании эксперты собрали данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения. Ученые рассказали об итогах исследования на страницах журнала British Journal of Urology International.

Так, эксперты собрали данные о длине половых органов 15521 мужчины со всего мира. Они выяснили, что в среднем расслабленный пенис достигает 9,16 сантиметра в длину, в эрегированном состоянии - 13,12 сантиметра.


В основном у мужчин встречаются половые органы средних размеров. У пяти из ста представителей сильного пола пенис длиннее 16 сантиметров. Так же редко встречаются половые органы короче 10 сантиметров.

К тому же выяснилось, что длина мужского органа не зависит от роста, массы тела, размера обуви и других анатомических особенностей. К тому же не обнаружена зависимость параметров пениса от расы мужчины. Однако ученые подчеркивают, что большинство данных было получено именно от белых индивидов.

Только 55% мужчин удовлетворены размерами своего полового органа. Согласно данным ведущего автора статьи психиатра Дэвида Вила (David Veale), многие приходят к операционным методам для увеличения параметров пениса. Однако эта проблема является чисто психологической.

«Мужчинам свойственно преуменьшать размер своего члена, опираясь на крайне неточные данные о его длине у других мужчин», - пишет Вил.

В этом виноваты режиссеры порнофильмов, которые отбирают актеров по величине органа. Виновниками также названы авторы многочисленных спам-сообщений, где «нормой» называют 17,78 сантиметров.

Tags: секс
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments