Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта:



Убийство Немцова, последние новости на 5 марта: следователи будут искать преступников по следам на гильзах. Расследование уголовного дела по убийству оппозиционера Бориса Немцова продолжается. Преступники на 5 03 2015 еще не найдены. Из последних новостей стало известно, что злоумышленников будут искать по гильзам. В настоящее время криминалисты подробно изучают материал. Сообщается, что на гильзах можно обнаружить потожировые выделения и следы пальцев, по ним следственные органы попытаются найти преступников, которые совершили убийство Немцова в центре Москвы.

[Spoiler (click to open)]

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Все улики, найденные на месте трагедии, будут подвержены тщательному осмотру, вплоть до окурков. Следователи будут проводить баллистическую, дактилоскопическую, биологическую и физико-техническую экспертизы. Расследование громкого дела по убийству оппозиционера продолжается.

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Корреспондентам Lifenews стало известно, что главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова Анна Дурицкая побывала в доме политика после трагедии и забрала с собой 2 сумки с вещами. Сообщается, что досмотр сумок не проводился. У многих возникает вопрос, почему хрупкая девушка, модель Анна Дурицкая не доверила нести сумки мужчинам. Следователи подробно изучают съемки с камер видеонаблюдения.

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Историк и философ Илиас Илиопулос задал вопрос о том, кому было выгодно убийство Немцова. Аналитик считает, что Америка и ЕС используют смерть оппозиционера для дистабилизации ситуации в России. Ранее британское издание так же писало о том, что убийство Немцова было очень удобным для многих, но Путин был бы сумасшедшим и последним, который бы выиграл от смерти оппозиционера.





lifenews, ria, видео: Youtube.com

Автор: Ирина МИРНАЯ
Tags: москва, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments