Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Калининграде пассажиры выгнали женщину из маршрутки, чтобы поехать по короткому пути



В Калининграде пассажиры маршрутки №155 выгнали женщину, чтобы микроавтобус поехал не в объезд, а по сокращенному пути. По словам одной из пассажирок, инцидент произошел вследствие того, что весь городской транспорт в настоящее время вынужден объезжать аварийный мост на Аллее Смелых, благодаря чему длительность поездки увеличивается как минимум на полчаса.

[Spoiler (click to open)]

"Чтобы не делать лишний крюк, подъезжая к перекрестку ул. Дзержинского, водитель маршрутки спрашивает, есть ли в машине те, кому надо ехать по объездному пути. В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить на остановке в районе ул. Емельянова", − рассказала Клопс.Ru очевидица произошедшего.

Это не понравилось другим пассажирам, осознавшим, что они в этом случае окажутся дома на полчаса позже. В результате, они в буквальном смысле вытолкали женщину из маршрутки. Затем водитель снял номер и поехал по аварийному мосту напрямую.

"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − сообщила пассажирка.

Tags: мудаки, происшествия, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments