Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Полиция Малайзии нашла более 500 аккаунтов вербовщиков ИГ в Facebook



Полиция Малайзии нашла более 500 аккаунтов вербовщиков террористической группировки «Исламское государство» в социальной сети Facebook, проинформировал Айоб Хан, первый заместитель антитеррористического департамента ведомства.

[Spoiler (click to open)]

Малайзийские правоохранительные органы в Facebook нашли более 500 активных аккаунтов, принадлежащих гражданам страны, они использовались для вербовки в экстремистскую организацию «Исламское государство». Пользователи социальной сети распространяли информацию, которая представляла группировку как «мирную структуру».

По данным полиции в прошлом году воевать на стороне ИГ отправились 61 граждан Малайзии. Тревожным сигналом звучит изменение «тактики вербовки: привлекаются целые семьи», — отмечает Айоб Хан.

Деятельность «Исламского государства» в России запрещена и попадает под определение террористической.

Автор: Леся ФЕДОТОВА
Tags: террор
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments