Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Геращенко: Путин пригрозил пойти на Киев, если США дадут оружие Украине

Фото: открытые источники

Россия пригрозила США начать наступление на Киев в случае поставок летального оружия Украине.

Об этом в эфире "Шустер Live" заявил народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Я был в Вашингтоне, встречался с определенными группами аналитиков, ставил им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия. Мне сказали, что президент Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам", - заявил Геращенко.

По словам Геращенко, Путин также выдвинул еще один ультиматум: "Если кто-то даст оружие Украина, то Путин будет действовать по принципу Уго Чавеса и объявит, что он национализирует все американские и европейские инвестиции в РФ, которые составляют около 700 млрд долл. США".

Напомним: накануне конгрессмены призвали Обаму поторопиться с поставками оружия Украине. В свою очередь Россия призвала Украину и США "задуматься о последствиях" военного сотрудничества.

Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " ... барабанщик -Бог ..."

    Сегодня попробовал себя в качестве барабанщика на фанке "Форте". Витя Цыганенко оценил, сказал, что комиссия рассмотрит мою кандидатуру на место…

  • дельфинчик

    В Таганроге сапбордисты заметили дельфина напротив Аквапарка (пляж Елисеевский) . Ну и конечно все занятия были сорваны. Детям хотелось подойти на…

  • Дайвинг-Клуб "Дискавери" Анапа. (мысли, впечатления, пожелания)

    Кто не мечтал погрузится на дно моря, окунутся в загадочный и прекрасный подводный мир, увидеть своими глазами, те красоты, что часто видели в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment