Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

АЛФЕРОВА КОРМИТ КОШКУ ЧЕРНОЙ ИКРОЙ



Еще один юный общественно-политический деятель вызвал массовую негативную реакцию в интернете своим неоднозначным поступком.

Речь идет о члене Общественной палаты Московской области Юлии Алферовой.

/u/news/id0/14256430001150.jpg

На своих личных аккаунтах Алферова выложила фотографии своей кошки, которую член общественной палаты кормит черной икрой.

"Сегодня День кошек. Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест. Поздравьте своих котов", - подписала фотографии поедающего черную икру животного Юлия Алферова.

Пользователи интернета теперь в недоумении: следует ли таким образом позиционировать себя члену общественной палаты подмосковного региона?

Скандал дошел до ушей главы общественной палаты Московской области Шоты Горгадзе.

"Я считаю подобное поведение недопустимым для члена ОП МО. Буду созывать комиссию по этике! Есть вещи, которые впитывают с молоком матери: этичность, такт и человечность. Увы, не все впитали. Считаю таким как Клюшина не место в ОПМО", - написал Горгадзе в своей микроблоге.

[Spoiler (click to open)]

Сама Алферова теперь пытается оправдаться:

"Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться", - прокомментировала скандал сама Алферова "Русской службе новостей".

/u/news/id2072/14256431653472.jpg
/u/news/id0/14256430422215.jpg

Следует отменить, что блогеры не раз указывали Алферовой на чрезмерную фамильярность ее пиар-активности сетях Рунета.

Юная Алферова с завидной регулярностью выкладывает свои гламурные фотографии, в том числе в ресторанах и барах, за рулем дорогих иномарок, в новых нарядах и на дорогих европейских курортах.

/u/news/id2072/14256431793237.jpg
/u/news/id2072/14256431918198.jpg

Еще одна причина для критики Алферовой – ее биография, никак не связанная с Московской областью.

Сама Алферова - 1986 года рождения, родом из Воронежа, окончила экономический факультет Воронежского государственного университета (ВГУ).

Работала в руководстве общественной детской организации "Российская Ассоциация Навигаторов/Скаутов".

В настоящее время - вице-президент некоммерческого партнёрства содействия развитию малого и среднего предпринимательства "Национальный деловой клуб".

Tags: сплетни
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments