Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Беременная модель повергла в шок пользователей Instagram (ФОТО)

Известная калифорнийская модель Сара Стэйдж поразила своих поклонников фотографиями  в Instagram. Дело в том, что, находясь на восьмом месяце беременности, Сара выглядит подозрительно худой, а по ее животу и вовсе не скажешь, что совсем скоро модель станет мамой.

Сара - уроженка Лос-Анджелеса, но своей экзотической красотой она обязана костариканско-европейскому происхождению. Она снималась для таких журналов как Hustler Lingerie и Playboy. Сейчас же Стейдж находится в интересном положении и активно использует его для самопиара. Модель выкладывает свои снимки в сеть, шокируя своих подписчиков очень маленьким животом. Многие подписчики Стейдж не верили, что модель на восьмом месяце беременности, а узнав, что это действительно так, начинали искренне переживать за здоровье малыша.

[Spoiler (click to open)]

На вопрос, как ей удается сохранять такую фигуру, Стейдж честно отвечает, что это заслуга двух факторов: генетики, которая подарила ей тело и его очертания и спорта, который данные очертания сделал еще более выигрышными. Модель известна своим пристрастием к фитнесу - тренажерному залу девушка всегда уделяла огромное внимание, как и не перестала уделять, будучи беременной. Да, многие врачи рекомендуют не отказываться от легких физических нагрузок во время беременности, но добавляют, что во всем должна быть мера, и силовые упражнения, конечно же, нужно исключать.



Tags: интересное, интернет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments