Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МАРТОВСКИЕ ТЕЗИСЫ



1. В ответ на наглое и ничем не обоснованное требование США вернуть Крым Украине - Россия должна ввести новые санкции против США и не отменять их, пока США не вернут весь материк ИНДЕЙЦАМ!
2. Предлагаю уже сейчас обдумать вопрос, что будет делать Россия, когда развалины бывшей Украины целиком попросятся в состав России? Думаю, принимать будем. На правах Укропской автономной области.
3. Предлагаю во избежание массовых убийств на мосту близ Кремля всех представителей Пятой колонны заранее вывести на Магадан и поставить охрану, чтобы благодарный народ и там их не достал и не замочил. Обеспечить их работой на лесоповале. Отдельная работа для Собчак - использование в качестве гужевой силы ( лошадь)
Tags: оппы
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments