Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Египте туристы сняли откровенный фильм на фоне пирамид (ФОТО)



Без пяти минут международный скандал спровоцировала видеозапись эротического характера, снятая отдыхающими в Египте. В десятиминутном ролике, европейская звезда фильма для взрослых обнажает грудь в местах большого скопления туристов, таких как пирамиды Гизы и Большой Сфинкс.

[Spoiler (click to open)]

При этом девушка жалуется на отсутствие в стране интересных достопримечательностей. Завершается ролик нескромной эротической сценой с участием мужчины и женщины.

Египтологи назвали ролик "унизительным" и потребовали от правительства изъять его из Интернета.  В настоящий момент, египетские власти проводят расследование инцидента, сообщает The Daily Mail.

Tags: женщины секс
Subscribe

  • Это у меня только?

    На главной ЖЖ вот такая хрень: Интересно знать это последствия вчерашних работ на сайте или баг только у меня? Вот видите страница в таком…

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments