Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Машину депутата Госдумы опрокинули за попытку въехать в Крым без очереди

Водители автомобилей, ожидающие очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, опрокинули машину депутата Госдумы, пытавшегося попасть на паром вне очереди. Об этом сообщил сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов в ходе аппаратного совещания в Совмине.

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите», — рассказал Аксенов.
По его мнению, после этого случая депутаты должны принять меры по упорядочению работы переправы.

«Самый справедливый суд — когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц… Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе с федеральными министерствами», — сказал и.о. главы Крыма.


Ранее Аксенов заявлял, что считает причиной очередей на Керченской переправе плохую организацию процесса.

Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments