Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Чем занимается охрана правительственных зданий?

Мужчина гулял по крыше британского парламента

В Лондоне полицейские арестовали 23-летнего мужчину, который забрался на крышу здания британского парламента и пробыл там всю ночь.

[Spoiler (click to open)]

В ночь на 8 марта в лондонскую полицию поступило сообщение от жителей о том, что на крыше Вестминстерского дворца, где заседает парламент Великобритании, находится человек. Очевидцы рассказали, что молодой человек бродил по крыше здания и смотрел на всех сверху вниз.

По вызову в прибыли сотрудники полиции, пожарная охрана с лестницей и медики. Нарушителя порядка сняли с крыши и доставили в отделение полиции. Мотивы, побудившие молодого человека взобраться на крышу здания парламента, выясняются.

Фото: turismoonline

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Tags: великобритания
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments