Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

А зря!!!



Американец из штата Огайо позвонил в службу 911, пожаловавшись на то, что жена похитила у него кокаин. Сразу после этого по указанному им адресу выехал наряд полиции. Прибывшие на место офицеры обнаружили у звонившего трубку с марихуаной. При этом выяснилось, что сам 39-летний Роберт Коллинз находится в розыске из-за неуплаты нескольких сотен долларов судебных расходов.

Итог необдуманного звонка оказался для Коллинза весьма плачевным: он был обвинен по двум пунктам обвинения, таким как ненадлежащее использование службы 911 и хранение наркотических веществ.

При этом не уточняется, был ли найден полицией упомянутый мужчиной кокаин, и привлечена ли к ответственности его супруга, сообщает Associated Press.

Tags: наркота
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments