Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Береза рассказал, кто виноват в «сдаче» Крыма!!



Ответственность за сдачу Крыма несут командиры частей, которые в то время командовали военными подразделениями на территории полуострова и тогдашний министр обороны.
Об этом в эфире программы «Вечер с Николаем Княжицким» на телеканале Еспресо.TV сообщил народный депутат, комбат полка «Днепр-1» Юрий Береза.
«Сейчас говорят, что виноват Турчинов, еще кто-то – нет. Виноваты командиры частей, которые в то время командовали военными подразделениями на территории Крыма и министр обороны», - сказал Береза.
[Spoiler (click to open)]
Он отметил, что в то время у каждого командира части были два пакета на «час че».
«Но открывается устав и там все написано. И не надо ждать команды. У нас 23 года предыдущие годы из армии выхолащивались те, кто мог принимать решения и нести за них ответственность. Таких офицеров как я, большинство ушло вообще», - рассказал нардеп

Источник: Новости Facenews -
Tags: крым
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments