Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Брянске пойман десятник Самообороны Майдана с партией спайсов)))

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали при закладке тайника со спайсами в Брянской области гражданина Украины, бывшего десятника Самообороны Майдана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В Брянской области в момент закладки в тайник крупной партии синтетического наркотика (спайса) был задержан гражданин Украины, который в период событий в 2014 году на площади Независимости в Киеве являлся «десятником»», — сообщили в ведомстве.

В Брянске пойман десятник Самообороны Майдана с партией спайсов

[Spoiler (click to open)]

Согласно сообщению, задержанный во время протестов зимой 2013-2014 года в Киеве командовал одним из незаконных военизированных формирований, входивших в состав так называемой Самообороны Майдана.

В ведомстве отметили, что граждане Украины нередко используются организаторами преступных групп в качестве закладчиков и наркокурьеров. «Недавно в Татарстане был задержан гражданин Украины, который был завербован на территории этого государства для осуществления сбыта наркотиков на российской территории», — отметили в пресс-службе ФСКН.

Ранее сообщалось, что крупный преступный наркосиндикат, недавно разгромленный в ходе серии операций ФСКН, аккумулировал выручку на счетах украинского «Приватбанка», подконтрольного губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. В ходе операций против преступного сообщества было конфисковано свыше 100 килограммов синтетических наркотиков на сумму около 800 миллионов рублей.

Tags: наркота
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments