Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

НЛО появилось в прямом эфире аргентинского телеканала

НЛО появилось в прямом эфире аргентинского телеканала TN News на фоновом видео, снятом веб-камерой.

[Spoiler (click to open)]

В Буэнос-Айресе во время прямого включения новостей аргентинского телеканала TN News на видео, которое было фоновым в выпуске новостей, бал замечен НЛО. Сорудники телекомпании никак не отреагировали на это факт, а вот телезрители активно обсуждают загадочный объект в интернете.

Мнения аргентинцев относительно инцидента разделились. Часть пользователей уверяют, что стали очевидцами НЛО в городе. Другие считают, что на фоном видео была применена компьютерная графика. В качестве доводов скептики приводит те факты, что большую часть видео объект скрывается за зданиями, а в видимой части принимает строго горизонтальное положение и летит в середине текстовой строки.

Отметим, что это не первый случай за месяц, когда жители Южной Америки становятся свидетелями НЛО. Так, в феврале в ходе съемки очередного выпуска новостей было снято на видео фиолетовое НЛО.


[Нажмите, чтобы посмотреть]
Tags: авиация, загадки, происшествия
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments