Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Глава ЦРУ тайно посещает Украину



Глава Центрального разведывательного управления Джон Бреннан публично подтвердил информацию о своем визите в Киев. По словам директора ЦРУ, целью его визита в Украину было «взаимодействие с украинскими друзьями». В эфире американского телеканала Fusion г-н Бреннан признался: «Я был в Киеве пару недель назад».

[Spoiler (click to open)]

Глава ЦРУ заявил, что под «взаимодействием» он подразумевает передачу украинской стороне «информации и средств, в которых она нуждается для того, чтобы восстановить стабильность в стране», что является свидетельством оказание давления на политические силы Украины со стороны США.

Отметим, что на вопрос ведущего программы, считает ли Бреннан Россию врагом США, глава разведки ушел от прямого ответа, сказав, что Российская Федерация – «крупная держава».

Напомним, ранее сообщалось, что 12 апреля Джон Бреннан побывал в украинской столице с конфиденциальным визитом. Глава ЦРУ встречался с украинским руководством и представителями силового блока. В американском ведомстве впоследствии категорически опровергли данную информацию.

Tags: киев, сша, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment