Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Самурай сделал харакири пятерым соседям!!

Нападавший с ножом лишил жизни пятерых человек


На южном японском острове Авадзи, в городе Сумото, мужчина напал на людей с ножом. В результате трагедии погибли пять человек.

[Spoiler (click to open)]

СМИ сообщают, что в понедельник утром 40 - летний безработный напал на живших по соседству пожилых людей. Он применил холодное оружие, в результате чего лишились жизни пять человек в возрасте от 60 до 80 лет. Трагедия произошла в малонаселенной гористной местности.

Нападавший задержан, но отказался от дачи показаний. Имеется информация, что злоумышленника зовут Тацухико Хирано. Обнаружившие его стражи порядка нашли на одежде мужчины кровь, что дало основания подозревать его в расправе на людьми. Мотивы преступника пока неизвестны.

Tags: япония
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments