Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЗВЕЗДА «ЕВРОВИДЕНИЯ» LOREEN ВЫШЛА НА СЦЕНУ ТОПЛЕС С ГРУППОЙ KAZAKY

Шведская певица Loreen, одержавшая победу на музыкальном конкурсе «Евровидение» три года назад, шокировала своих поклонников, выйдя на сцену топлес. 31-летняя звезда появилась обнаженной по пояс в прямом эфире музыкального шоу «Мелодифестивален», где представила свой новый хит Paperlight. Мировая премьера трэка в iTunes состоялась сегодня.

Шведская звезда Loreen
Шведская звезда Loreen

[Spoiler (click to open)]

Лорин, появившись на сцене в мужских брюках, поразила всех накачанным телом. На подтанцовке у шведской звезды выступил украинский танцевальный коллектив KAZAKY, получивший мировую славу после сотрудничества с Мадонной. Парни, не изменяя себе, вышли на каблуках и придали еще большей провокационности постановке, переполненной, по словам самой Лорин, определенными символами.

Как оказалось, идея номера принадлежит самой певице, уже давно являющейся активным борцом за права человека. Эффектной постановкой европейская звезда решила продемонстрировать свое отношение к проявлениям гомофобии и гендерному разделению полов.

— Что есть мужественность, а что — женственность? — задалась вопросом Loreen, комментируя свое решение обнажиться. — Мужчина на каблуках или женщина топлес — все вольны делать то, что они хотят, и абсолютно не важно, как и кто выглядит.

К слову, во время пения Лорин шведские телевизионщики решили-таки подстраховаться и посоветовали певице наклеить на грудь специальные полоски, дабы избежать «неожиданностей» в эфире музыкальной программы, которую могут смотреть дети.



Loreen и группа KAZAKY
Loreen и группа KAZAKY
Tags: бомонд, европа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments