Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Вика Цыганова: «Евровидение» уже смердит, России там делать нечего

Певица Вика Цыганова считает, что Россия должна отказаться от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение», потому что там «скоро будут выступать какие-то нечисти с рогами и копытами».

Вика Цыганова: «Евровидение» уже смердит, России там делать нечего

По мнению российской певицы Вики Цыгановой, сейчас международный музыкальный конкурс «Евровидение» «превращается в разлагающуюся жижу». Об этом 7 марта пишет информагентство «Русская служба новостей».

[Spoiler (click to open)]

«На «Евровидение» я не поеду ни за какие коврижки, я уже один раз 15 лет назад попыталась принимать там участие и поняла, что это обман и фикция. А сейчас «Евровидение» превращается в разлагающуюся жижу. Это «Евровидение» уже смердит», — сказала певица.

По её мнению, там «скоро будут выступать какие-то нечисти с рогами и копытами».

«России не надо принимать никакого участия. Там будет опять коалиция против России, они испачкают нашу репутацию», — уверена она.

Певица уверена, что надо создавать свои песенные конкурсы и проекты. «У нас очень много виртуозов-детей, много прекрасных учебных заведений, которые готовят певцов», — пояснила Вика Цыганова.

Ранее с такой же позицией выступил продюсер Игорь Матвиенко. Он заявил, что его артисты не собираются участвовать в «Евровидении».

«Мне кажется, это сейчас антипиар для любого артиста. Героем надо быть. Я бы на месте России вообще бы от него отказался», — отметил Игорь Матвиенко.

«Первый канал», который в этом году отправляет участника от России, пока не называет имени конкурсанта и не уточняет даты его объявления. По правилам, у вещателя есть время до официального сбора глав делегаций (до 16 марта — ред.).

«Евровидение — 2015» состоится в Вене 19, 21 и 23 мая на крытом стадионе «Wiener Stadthalle».

Напомним, музыкальный конкурс «Евровидение — 2014» проводился в Копенгагене. По итогам первого полуфинала российские конкурсантки сёстры Толмачёвы прошли в финал, победу в конкурсе тогда присудили бородатой «женщине» из Австрии Кончите Вурст.

Как сообщалось, Украина не поедет на «Евровидение — 2015»: страна берёт годовой тайм-аут в престижном песенном конкурсе.

Tags: гламур, европа, музыка
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments