Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Бывает же такое!! В сочинском дендрарии сгорел аквариум: погибла акула!



Пожар случился в сочинском дендрарии вечером 5 марта. В результате ЧП, как бы это странно ни звучало, фактически "сгорел" аквариум и погибли его обитатели.
В частности, по свидетельствам очевидцев, во время пожара погибли черноперая рифовая акула и другие экзотические рыбы, сообщает городской "Макс Портал".
[Spoiler (click to open)]
По его данным, пожар начался около 22:00 в нижней части парка. На место возгорания прибыли два пожарных расчета и два мотоцикла, которые обнаружили, что горит техническое помещение аквариума площадью 10 кв. м, уточняет сайт "Сочи-Экспресс".
К 22:04 возгорание было ликвидировано. В результате пожара лопнуло несколько аквариумов, из них вытекла вода. Погибла одна акула, сообщил журналистам начальник сочинского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко.
По его данным, предварительная причина возгорания - замыкание электропроводки, передают "Вести.Сочи".
Собственник аквариума, арендующий помещение у парка "Дендрарий", отказывается от комментариев, он лишь заявил, что через месяц аквариум вновь будет открыт для посещения, отмечает "Макс Портал", публикуя снимки с места ЧП











Tags: происшествия
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments