Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Только для женщин!! Как стать ослепительно красивой!!

Глядя на красавиц, надменно смотрящих на нас с глянцевых журналов, сложно сохранять высокую самооценку. Куда уж тягаться обычной женщине с восхитительной супермоделью — у неё и кожа нежнее, и глаза ярче сверкают, а фигура без изъяна! Изобилие рекламы с совершенными красавицами приводит к тому, что обычные женщины теряют веру в себя и страдают от заниженной самооценки. Известно немало случаев, когда, желая быть похожими на свою любимую супермодель, молодые девушки перестают нормально питаться и попадают в больницы с диагнозом “анорексия”.

[Spoiler (click to open)]

Этот социальный эксперимент невероятно важен для всех современных женщин. он показывает, что то, что мы видим, не всегда является таковым на самом деле. Любая обычная женщина может выглядеть не хуже известной супермодели.

Организаторы эксперимента пригласили обычных женщин на фотосессию. Естественно, с ними поработал опытный стилист и визажист. Но главное заключалось не в этом — после съёмки фото отдали в руки опытному мастеру Фотошопа. То, что у него получилось, невероятно поразило участниц эксперимента.




видео с субтитрами!! Если что))
Tags: гламур
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment