Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Власти Польши осудили Швейцарию за поставки камуфляжа в Россию



Критике со стороны польских властей подверглась швейцарская компания, которая в обход санкций продала России высокотехнологичную камуфляжную сетку на сумму около €85 млн. Об этом сообщает польское агентство PAP.

Данная сетка позволяет скрывать объекты на земле от наблюдателей с воздуха. К тому же она устойчива к радиолокаторам и инфракрасному излучению.

[Spoiler (click to open)]

РФ и Швейцария подписали соглашение о поставках в августе 2014 года, когда Крым уже вошел в состав России, а Швейцария еще не ввела санкции. Эта сделка на €85 млн стала крупнейшей для европейской страны по продажам Москве военной техники.

Антироссийские санкции Швейцария расширила 6 марта 2015 года. Имена новых фигурантов списка, на которых наложены ограничения, полностью копируют список Евросоюза.

Tags: армия, война, россия
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments