Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

НИКИТА ДЖИГУРДА И МАРИНА АНИСИНА ГОТОВЯТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА СОТРУДНИКОВ ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА

Шоумен и его супруга обвиняют журналистов программы «Пусть говорят» в клевете и угрозах

Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина, сегодня неожиданно передумавшие разводиться, заявили о том, что в ближайшее время подадут заявление в полицию и иск в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала. Шоумен и его жена обвиняют телевизионщиков в клевете, оскорблениях и вымогательствах. О решении звездной пары SUPER сообщил адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. По словам юриста, в конце февраля работники российского ток-шоу — шеф-редактор Светлана Тимошина, корреспондент Анна Багрова и ведущий программыАндрей Малахов — прилетели во Францию, где в данный момент проживает Марина Анисина, для записи интервью, в ходе которого между супругой Джигурды и журналистами произошел конфликт.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

[Spoiler (click to open)]

По словам Анисиной, причиной скандала послужило недовольство корреспондентов недостаточной степенью откровенности рассказа спортсменки о разладе в ее семье. Супруга Джигурды пояснила SUPER, что за интервью она получила солидный гонорар — 600 тысяч рублей и, по ее мнению, сполна их «отработала», выполнив все условия контракта. Однако это не устроило телевизионщиков.

Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: «Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?» — рассказала Анисина об инциденте. — В итоге по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания. Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я рассказывала им ситуацию такой, какая есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать?

Марина Анисина призналась, что шокирована действиями сотрудников Первого канала
Марина Анисина призналась, что шокирована действиями сотрудников Первого канала

По словам фигуристки, сотрудникам ток-шоу все-таки удалось уговорить ее на продолжение интервью и съемку детей Анисиной, которые проживают вместе с ней в Лионе. Но конфликт, по словам звезды, только усугубился — одна их журналисток принялась угрожать звезде и физически ее удерживать на месте съемок.

— Корреспондентка по имени Анна Багрова встала в дверях машины и не давала мне ни закрыть дверь, ни уехать, — рассказала SUPER о деталях инцидента Анисина. — Начала обвинять меня в том, что я мошенница, аферистка, что я украла их деньги. Хотя я ответила не только на все прописанные в договоре вопросы, но и на дополнительные! Но они заявили, что мой рассказ — это не то, что им было обещано. У меня в машине сидели дети, они настроились, что будут рассказывать стишки. Но наших с Никитой детей даже не выпустили из машины. Из-за того что двери были открыты на распашку, дети быстро замерзли и стали плакать. Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.

Корреспондент «Пусть говорят» Анна Багрова и шеф-редактор  Светлана Тимошина
Корреспондент «Пусть говорят» Анна Багрова и шеф-редактор Светлана Тимошина

В распоряжении SUPER оказалась видеозапись конфликта. На ней видно, что перед машиной стоят журналисты (шеф-редактор программы Тимошина и корреспондент Багрова. — Прим. ред.). На реплику Марины о том, что женщины задерживают ее и она опаздывает в аэропорт, Багрова сообщает Марине, что ситуация вышла из-под контроля, и встает между открытой дверью и машиной, мешая Анисиной уехать. Требует у Марины заехать вместе за деньгами и вернуть их и обещает отдать взамен весь отснятый материал.

По словам адвоката Жорина, прибывшая на место французская полиция провела беседу с конфликтующими сторонами и запретила журналисткам Первого канала удерживать Анисину, после чего Марине удалось покинуть место интервью.

— Данные действия сотрудников программы можно расценивать как оскорбление и клевету в отношении Марины Анисиной, которые не останутся безнаказанными. В ближайшее время мною будут подготовлены заявления в полицию и суд, — пояснил случившееся SUPER Сергей Жорин.

Сам Андрей Малахов не в курсе произошедшего инцидента. В разговоре с SUPER телеведущий выразил свое недоумение относительно сложившейся ситуации:

— Вы ставите меня в неловкое положение своим вопросом. Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар.

Источник фото: Архивы         http://super.ru/                    
                                                                 
Tags: бомонд, придурки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments