Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МАРИНА АНИСИНА ОТОЗВАЛА ИСК О РАЗВОДЕ С НИКИТОЙ ДЖИГУРДОЙ

Спустя месяц судебных тяжб супруги решили помириться

Скандал в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной пришел к своему завершению. Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу о разводе 53-летнего актера и 39-летней фигуристки. После того как в зале суда Джигурда заявил, что не обвинял супругу в измене, адвокат Анисиной Сергей Жорин отозвал иск о расторжении брака.

— В прошлый раз суд дал моей подопечной и ее супругу месяц на примирение. Сегодня мы отозвали иск о разводе, поскольку Никита и Марина, скажем так, устранили «неустранимые противоречия», — рассказал SUPER Сергей. — Джигурда и Анисина встретились в Париже и обсудили все с глазу на глаз. Хочу отметить, что, несмотря на множество советов в пользу развода, недавно Марина сказала мне, что не верит никому, кроме своего супруга.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

[Spoiler (click to open)]

Напомним, несколько недель назад Никита Джигурда объявил о разводе с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной в социальных сетях. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга. После того как Анисина уехала работать в Париж вместе с детьми, Джигурда потребовал вернуть ему сына и дочь.

Источник фото: Архивы пресс-служб
Tags: бомонд, придурки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments