Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

КАСЬЯНОВ ВЫПРАШИВАЕТ НОВЫЕ САНКЦИИ

Бывший премьер-министр РФ, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАСМихаил Касьянов считает правильным введение Западом санкций против России.

Об этом он заявил, выступая в Европарламенте.

[Spoiler (click to open)]

Как заявила пресс-служба Михаила Касьянова в его Facebook-аккаунте, оппозиционер провел серию встреч в Европейском парламенте в Страсбурге. На интернет-странице оппозиционера также размещены фотографии со встреч с европейскими политиками.

/u/news/id0/14260689784433.jpg

Так, Касьянов принял участие в пресс-конференции с лидером европейских либералов Ги Верхофстадтом, где обсуждался "проект резолюции в связи с гибелью Бориса Немцова о состоянии демократии и прав человека в России".

Сама резолюция Европарламента, как ожидается, будет принята в четверг.

Кроме того, Касьянов встретился с президентом ЕвропарламентаМартином Шульцом, президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, верховным представителем ЕС по иностранным делам Федерикой Могерини, председателем комитета по иностранным делам Европарламента Эльмаром Броком, лидерами парламентских фракций.

/u/news/id0/14260692154387.jpg

"Выступая на дебатах на заседании фракции ALDE Михаил Касьянов подчеркнул необходимость "принципиальной последовательной позиции" Европы в отношениях с Россией. При этом лидер ПАРНАС отметил, что "нужно различать Российскую Федерацию и существующий режим", который должен смениться после свободных и честных выборов. "Это не Россия воюет с Украиной, а Путин со всем цивилизованным миром", - заявила пресс-служба Касьянова.

При этом в сообщении пресс-службы оппозиционера не было сказано о том, что Касьянов одобрил антироссийские санкции, и призвал европейских лидеров ввести еще больше ограничений в отношении отдельных граждан России.

Ряд российских блогеров уже обвинили Касьянова в предательстве национальных интересов России и унизительном "заигрывании" с лидерами ЕС.

Tags: оппы
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments