Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Наступило время Павликов Морозовых!!



За время так сказать "Сталинизма" на просторах всего Советского Союза преемниками Павлика Морозова
[Spoiler (click to open)]
( для молодёжи ,это был такой смышлёный малый,который сдал своего отца для раскулачивания НКВД) было написано около 4 000 000 доносов. Сколько же сейчас потомков Павлуши в "укропии" накропают доносов на своих соплеменников?
P.S. Я вам скажу ,что эти устрашения работают ещё и как!!! Ещё бегущей строкой на укроТелевидении на некоторых канал предлагается "проявить гражданскую бдительность и о всех ,у кого замечены будут сепаратистские настроения или несогласие нынешней властью то ли это ваши родственники,друзья ,знакомые и коллеги сообщать в СБУ!"
После таких заявлений даже у нас в группе начался отток участников,проживающих на Украине. Такого никогда не было.Каждый день к нам присоединялось минимум 50 человек, парочку поняв ,что попали не туда сами ретировались,некоторых очень буйных приходилось выводить в "Сад".Но не смотря на это мы всё равно были в "приросте". Сейчас за несколько суток ушло из группы более 100 человек, а пришло 50. И все в основном с Украины. Люди стали бояться за свою жизнь и своих близких. А это ещё даже никого не били.Очень жаль,что страх у многих людей ,сильнее настоящих человеческих качеств- честности,справедливости.
Товарищи,друзья,соратники я к Вам обращаюсь- НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ СМРАДНОЙ НЕЧИСТЬЮ,ТОЛЬКО С ПРАВДОЙ МЫ ПОБЕДИМ И ОТСТАВИМ НАШЕ ПРАВО ЖИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,НИ "МОЯ ХАТА С КРАЮ" КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ УКРАИНЦЕМ НЕ СПАСЁТ, НИ НАДЕЖДА " НА РУССКИЙ НАШ АВОСЬ" НЕ СПАСЁТ ,ТЕХ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМ. ТОЛЬКО БОРЬБА КАЖДОГО ИЗ НАС ЗА САМИХ СЕБЯ,ДЕТЕЙ НАШИХ ,СТАРИКОВ, НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ МЫ СТОИМ ДАСТ НАМ ШАНС ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!
«За время так сказать Сталинизма на просторах всего Советского Союза преемниками Павлика Морозова ( для молодёжи ,это был такой смышлёный малый,что сдал своего отца для раскулачивания НКВД) было написано около 4 000 000 доносов. Сколько же сейчас потомков Павлуши в укропии накропают доносов на своих соплеменников?P.S.  Я вам скажу ,что эти устрашения работают ещё и как!!! ещё бегущей строкой на укроТелевидении на некоторых канал предлагается "проявить гражданскую бдительность и о всех ,у кого замечены будут сепаратистские настроения или несогласие нынешней властью то ли это ваши родственники,друзья ,знакомые и коллеги сообщать в СБУ!" После таких заявлений даже у нас в группе начался отток участников,проживающих на Украине. Такого никогда не было.Каждый день к нам присоединялось минимум 50 человек, парочку поняв ,что попали не туда сами ретировались,некоторых очень буйных приходило с выводить.НО не смотря на это мы всё равно были в "приросте". Сейчас за несколько суток ушло из группы более 100 человек, а пришло 50. И все в основном с Украины. Люди стали бояться за свою жизнь и своих близких. А это ещё даже никого не били.Очень жаль,что страх у многих людей ,сильнее настоящих человеческих качеств- честности,справедливости. Товарищи,друзья,соратники я к Вам обращаюсь- НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ СМРАДНОЙ НЕЧИСТЬЮ,ТОЛЬКО С ПРАВДОЙ МЫ ПОБЕДИМ И ОТСТАВИМ НАШЕ ПРАВО ЖИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,НИ "МОЯ ХАТА СКРАЮ" КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ УКРАИНЦЕМ НЕ СПАСЁТ, НИ НАДЕЖДА " НА РУССКИЙ НАШ АВОСЬ" НЕ СПАСЁТ ,ТЕХ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМ. ТОЛЬКО БОРЬБА КАЖДОГО ИЗ НАС ЗА САМИХ СЕБЯ,ДЕТЕЙ НАШИХ ,СТАРИКОВ, НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ МЫ СТОИМ.»
Tags: соцсети, украина
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments