Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Военный хирург вернулся из АТО бомжем!!



Военный врач, хирург из Харькова Валерий Кривчач вернулся с АТО и обнаружил, что банк продал его трехкомнатную квартиру в Харькове. Семье врача даже не разрешили забрать личные вещи из квартиры.

"В 2008 году я брал кредит в банке. Взял $65 тысяч под залог собственной трехкомнатной квартиры. К 2012 году успел отдать банку $ 15тысяч . 2012 в начались проблемы, и я обратился в банк за реструктуризацией долга. Летом я пошел добровольцем в АТО. В Дебальцево, оперировал наших ребят. Работал день и ночь. А в это время банк продал мое жилье" - рассказывает Валерий.

[Spoiler (click to open)]

Банк подал в суд на неплательщика. Суд вынес вердикт: забрать заложенное жилье, а исполнительная служба выставила его на торги и продала за полцены. Кривчач утверждает, что трехкомнатная квартира в Харькове стоит не менее $55 тыс. "С молотка" жилье было продано за $35 тыс.

"Домой вернулся в сентябре. Жена и дочь все это время жили у тещи. Пришли, и не смогли попасть в квартиру. Оказалось, что ее приобрели другие люди, поменяли замки. На просьбу отдать нам наши мебель, бытовую технику, личные вещи никак не реагировали.

Сейчас мужчина с семьей вынужден жить у знакомых, без своих вещей, и судиться. В банке ему объяснили, что заложенное имущество должника продали законно.

На первом заседании Валерию отказали, он подал апелляцию.

"Мне никто не сообщал, что мое имущество продается. Это незаконно. В суде представители банка показали документ, якобы, я расписался в том, что был уведомлен о продаже квартиры. Но там стоит не моя подпись"

Мужчина уже обратился к губернатору Харьковщины Игоря Райнина и к советнику министра МВД Антону Геращенко и ждет их ответ.

Tags: война украина, медицина
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments