Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Яценюк: Украина находится в состоянии войны с ядерной державой Россией



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отчитываясь о проделанной работе правительства за 100 дней заявил, что Украина находится в состоянии войны с РФ. По его словам, украинская сторона сдерживает "десятки тысяч российских террористов и военнослужащих" и ведет войну с ядерной державой. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на издание "Цензор.НЕТ".

[Spoiler (click to open)]

Яценюк в ходе своего выступления отметил, что еще 8 месяцев назад никто, включая западных партнеров, не мог поверить в то, что украинская армия, разрушенная режимом Януковича при поддержке Путина, сможет сдерживать десятки тысяч террористов и военнослужащих России". По его словам, этот факт еще раз подтверждает, что Украина является "достойным европейским государством".

Напомним, что премьер Украины Яценюк неоднократно высказывал агрессивные утверждения относительно Москвы. Одним из громких его заявлений было предложение установить на границе с РФ автономные средства поражения. РФ, в свою очередь, многократно заявляла, что не заинтересована в конфликте на Украине , а наоборот желает стране скорейшего преодоления политического и экономического кризиса.

Tags: яценюк
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments