Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ЖЕНИХОМ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ СТАЛ 35-ЛЕТНИЙ КУРБАН ОМАРОВ ИЗ ДАГЕСТАНА

С момента начала своего нового романа со столичным бизнесменом его имя Ксения Бородина предпочитала держать в строгом секрете. Совместные фотографии в социальных сетях девушка до сегодняшнего дня подписывала лишь одной буквой — «Z». Все это время поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной, выдвигалось даже несколько версий: одни называли бизнесмена Дмитрием, другие — Андреем. Как призналась сама 32-летняя телеведущая в своем «Инстаграме», ее нового возлюбленного зовут Курбан. «Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будушего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой, — поделилась с подписчиками Бородина. — Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т. д.».

Ксения Бородина раскрыла имя нового возлюбленного
Ксения Бородина раскрыла имя нового возлюбленного

[Spoiler (click to open)]

Как удалось выяснить SUPER, бизнесмену Курбану Омарову, более известному по кличке Зима, 35 лет и он родом из Дагестана. Как уже призналась SUPER Ксения, они знакомы давно и все это время были друзьями.

Напомним, недавно Ксения Бородина и Курбан Омаров объявили об их скорой свадьбе. На вечеринке в честь дня рождения телеведущей бизнесмен, говоря тост в честь возлюбленной, объявил гостям, что их бракосочетание состоится 5 сентября.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Источник фото: Социальные сети
http://super.ru/news/113489
Tags: бомонд
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments