Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Ахеджакова рассказала, что Пореченков собирается извиниться перед украинцами



Актриса кино и театра Лия Ахеджакова на своей страничке в социальных сетях написала о том, что встретилась с Михаилом Пореченковым. В сообщении она дала понять, что Пореченков собирается извиниться перед украинцами.

[Spoiler (click to open)]

«В театре встретились с Михаилом Пореченковым. Я спросила у него, что же это такое, Миш? Он сказал, что это была ошибка. В его планах извиниться перед украинцами», - пишет актриса в соцсетях.

Какую именно провинность она имеет в виду, Ахеджакова не уточняет.

Осенью 2014 года на Украине был введен запрет для теле и кинопоказа 69 сериалов и фильмов с участием Михаила Пореченкова.

Киевские власти были недовольны визитом российского актера в Донецк в октябре 2014 года. Во время своего визита Пореченков побывал у ополчения в аэропорту Донецка и стрелял там из пулемета. Видео с этим действием попало в интернет. Позже Пореченков заявил, что стрелял по мишеням холостыми патронами. Но МВД признало такие действия противозаконными, назвав их обстрелом подразделений ВСУ.

По материалам lenta.ru
Фото kino-teatr.ru

Tags: кино, оппы
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments