Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Где царь? Царя!! Царя!!!

В последнее время в сети много слухов и даже как-бэ "точных фактоф" об исчезновении из информационного пространства В.В. Путина-Самодержца Российского и по совместительству президента онной державы!!
Обращаюсь к вам бояре, немедленного явите лик светлейшего народу??? Иначе быть беде, ударится народ в беспробудное пьянство, разбои и дебоши, как на Окраине!!




По свидетельствам независмым ни от чего, даже от истины источников, в простонородье, блогеров разошлась информация, что Надежа-Государь имеет быть 15 дня сего месяца!!
Если это не произойдет запью тоже и попытаюсь нанести серьезный ущерб репутации сисястой (6 размер) соседке путем принуждения ея к половому соитию и даже в извращенной форме ( прости господи) аминь!!

[Spoiler (click to open)]

Сколько можно??? Блядтььь?? Народ волнуется!!
Tags: writer's block
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments