Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пентагон не передает Украине разведданные опасаясь утечки в Россию

Украинская разведка находится в плачевном состоянии и переполнена российскими шпионами.




В этом убежден шеф-редактор The Wall Street Journal Джерард Бейкер.

В эфире телеканала Fox News Бейкер отметил, что из-за этой ситуации США и Европа не могут помочь Украине в ее борьбе с пророссийскими ополченцами, ведь любая информация, переданная украинским властям, тут же становится известной российской стороне.

[Spoiler (click to open)]

Телеведущая Fox News задала ряд вопросов главреду Джерарду Бейкеру:

В своих «10 пунктах» Вы называете эту проблему «шпионскими играми России». Американские чиновники выражают все большее беспокойство, поскольку Россия и западные державы становятся все ближе к новой холодной войне. Так в чем суть истории, Джерри?

БЕЙКЕР: Это увлекательная история о состоянии шпионской сети Украины, украинского аналога ЦРУ. И тут все просто: она находится в ужасном состоянии. В ней полно российских шпионов.

И в этом заключается одна из проблем США. Они и другие западные страны пытаются помочь украинскому правительству в его борьбе против России и пророссийских сепаратистов. И они хотят сотрудничать с украинскими разведслужбами. Но они не могут этого сделать, поскольку украинские спецслужбы находятся по большей части под контролем России.

Это очень сильно осложняет ситуацию, и США и их союзникам значительно труднее что-то сделать, чтобы действительно помочь украинцам, особенно в сфере шпионажа. Таким образом, в украинской шпионской сети творится полный бардак, в котором господствует Россия.

Получается, что раньше США, возможно, и передавали украинскому правительству информацию, но теперь они этого не делают, поскольку российская сторона ее перехватывает или получает в таком же обьеме.

БЕЙКЕР: Им нельзя доверять. Любая информация, которую США предоставляют украинцам, тут же передается России. Это затрудняет не только борьбу Украины с пророссийскими сепаратистами, но и работу в других направлениях. Такая ситуация осложняет решение более глобальных проблем в регионе и мешает США, Германии и другим западноевропейским странам эффективно решить проблемы, связанные с Украиной и Россией.

Tags: сша россия, украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments