Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Жена политика, полуобнаженка!! Чрезвычайно смачная бабенка!!

Пользователи международной паутины с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины. Раскрепощенная жена Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенными снимками. 32-летняя Елена обладает весьма выдающимися формами, чем и покорила подписчиков в Сети.

[Spoiler (click to open)]

Александр Политуха до государственной службы занимался бизнесом, на Украине он считается одним из крупнейших производителей мыла. Елена, по информации украинских СМИ, происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу. После свадьбы девушка на какое-то время исчезла из поля зрения родных и друзей, вскоре у супругов родился сын.

Однако семейная идиллия была недолгой — по словам привлекательной блондинки, в январе 2015 года супруг от нее ушел. Это произошло вскоре после того, как Политуха получил должность главы Дергачевского района. Остается лишь догадываться, повлияли ли откровенные фото Елены на решение политика.

— С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня, — написала Елена на своей странице в социальной сети.

Девушка добавила, что позже любимый супруг обратился в суд, чтобы расторгнуть брак. На заседании выяснилось, что по условиям брачного договора все средства, накопленные Александром, останутся при нем после развода.

Отметим, что еще два года назад жизнь харьковской модницы была легкой и не омраченной семейными драмами. В интервью одному из украинских изданий Елена рассказывала о том, что хочет стать стилистом.

Tags: политика, эротика
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments