Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Операция по пересадке пениса впервые успешно проведена в ЮАР!! Посоны, это бессмертие!!



Операция по пересадке пениса впервые успешно проведена в ЮАР, сообщает Washington Post, ссылаясь на пресс-релиз Стелленбосского университета.

[Spoiler (click to open)]

Хирурги из Кейптауна 21 декабря 2014 года впервые провели успешно операцию по пересадке пениса, которая длилась 9 часов. 21-летний пациент, которому 3 года назад ампутировали пенис из-за осложнений после обрезания, полностью оправился от последствий перенесенной операции и удовлетворен ее результатом. Его организм принял пересаженный орган, который адекватно может выполнять свои функции.

Первая операция такого рода была проведена в Китае в 2006 году. Однако пациент спустя 10 дней после пересадки отказался от нового органа, так как он не мог психологически привыкнуть к чужому органу.

Tags: медицина
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments