Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украина, шокирующие новости сегодня 14 марта: Яценюка отправили на психиатрическую экспертизу!

шокирующие новости

Украина, шокирующие новости сегодня 14 марта: Яценюка отправили на психиатрическую экспертизу, Турчинов об исчезновении Путина и др

Украина, шокирующие новости сегодня 14 марта: Украинские политические эксперты выступили с рекомендацией пройти психиатрическую экспертизу премьер-министру Арсению Яценюку.

[Spoiler (click to open)]

С таким пожеланием на пресс-конференции в Киеве выступил глава аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Золотарев, комментируя отчет украинского главы правительства о проделанной работе за 100 дней, заявил, что Яценюк не предъявил ни одного социально-экономического показателя, который можно было бы занести в актив работы правительства, кроме как разговоров о получение кредитов. По словам руководителя аналитического центра, в любой другой цивилизованной стране за такое могли бы посоветовать ему отправиться на "психиатрическую экспертизу".



Украина, шокирующие новости сегодня 14 марта: между тем, украинским СМИ не дает покоя так называемое исчезновение президента РФ Владимира Путина с публики, хотя президент еще 13 марта появился перед телекамерами во время встречи с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым в резиденции в «Ново-Огарево». Ранее СМИ беспокоились о том, куда пропал Путин, выдвигая множество версий исчезновения президента Путина. (О них подробнее можно узнать здесь). Секретарь СНБО Александр Турчинов также не остался в стороне и прокомментировал отсутствие президента РФ. Украинские журналисты задали ему вопрос 14 марта владеет ли он какой-либо информацией о нахождении Путина, на что Турчинов ответил, что он приехал не из Москвы, а из Киева. "Я понимаю, на что надеется весь цивилизованный мир и мы надеемся на это вместе с миром", - заявил он.

Украина, шокирующие новости сегодня 14 марта: украинского политического аналитика Павла Нусса также очень беспокоит вопрос: куда пропал Путин. Он уверен, что в России якобы идет переворот, который он окрестил "Павловским переворотом". Он заявил, что события, которые сейчас происходят в России, по его мнению это - "резкая смена риторики на федеральных каналах об "украинском кризисе", массовая дезинформация от официальных информационных источников администрации президента, регулярный "выброс" различных версий в связи с Путиным, могут свидетельствовать о передаче власти с сохранением "фасада". По версии украинского аналитика армия и спецслужбы разработали сценарий "тихого переворота" ввиду "агрессивной внешней и внутренней политики Владимира Путина, спровоцировавшей политическую и экономическую изоляцию влиятельных групп. При этом, аналитик уверен, что "подлинные руководители России - нефтемагнаты решили выбрать нового лидера России - более прагматичного, контролируемого, лоббирующего их интерес с "целью предотвращения экономического краха РФ, который напрямую связан с действиями Кремля в у вопросе Украины. Однако на этом мифические, безосновательные и бездоказательные рассуждения аналитика не закончились. Он заявил, что якобы у стен Кремля монтируется сцена, которая послужит главной трибуной России, откуда будет объявлено об уходе Путина с должности по непредсказуемым причинам. Также он не исключи кончину российского президента.

по материалам tvzvezda.ru
censor.net.ua
obozrevatel.com
фото radikal.ru

Tags: яценюк
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • Может наградить "героя" Лобкова?

    1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments