Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

РОДИОН ГАЗМАНОВ О СМЕРТИ ПАСЫНКА БЕЗРУКОВА: «ОН БЫЛ МОИМ ДРУГОМ. СЛУЧИВШЕЕСЯ — ШОК ДЛЯ МЕНЯ»

Последними светлыми воспоминаниями о 25-летнем сыне актеров Ирины Безруковой и Андрея Ливанова в комментарии SUPER поделился близкий друг семьи — 33-летний сын Олега Газманова Родион.

— Я Андрюшку знал с раннего возраста. Мы очень дружили с ним и его родителями — Ириной и Игорем Ливановым. Андрей с мамой ходили на мои концерты, я ходил к ним в театр — в таком формате мы и общались, — поделился Родион Газманов. — В последнее время мы тоже общались. Андрей всегда производил впечатление адекватного человека, работал в театре. То, что произошло, — огромный шок для меня. Последний раз мы общались примерно месяц назад, может чуть больше.

Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым на 30-летии Родиона Газманова
Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым на 30-летии Родиона Газманова

[Spoiler (click to open)]

Андрей и Родион частенько отмечали в одном кругу семейные праздники, в их числе было и 30-летие старшего сына Олега Газманова. На вопрос SUPER, не замечал ли музыкант в Андрее некоторой замкнутости, Родион ответил:

— У меня было такое впечатление, но, знаете, я сам в определенном возрасте, после двадцати, был несколько обособлен от окружающих, но Андрей был очень доброжелательным и прекрасным в общении человеком. Я не думаю, что у него было мало друзей. Как и у любого человека, имеющего отношение к творчеству, у него был свой внутренний мир. Творческий человек всегда смотрит как на окружающий мир, так и внутрь себя — в этом нет ничего странного или плохого. Никогда и ни у кого из его окружения не возникало сомнений в том, что он исключительно положительный человек.

Родион и Андрей дружили с детства
Родион и Андрей дружили с детства

Tags: бомонд, жесть, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments