Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пасынок Безрукова звал на помощь перед смертью

Как стало известно LifeNews, буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу экстренной помощи 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.

Пасынок Сергея Безрукова страдал сахарным диабетом.

Сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники рассматривают в качестве одной из основных причин гибели Андрея Ливанова его тяжелое заболевание:

[Spoiler (click to open)]

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта в 19:47 Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

— Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.

Сотрудники столичной полиции уже начали проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. В этот злосчастный день родители молодого человека находились на гастролях в Иркутске.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.

Tags: бомонд, жесть
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments