Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Собчак и Венедиктов усилили охрану после убийства Немцова



Телеведущая Ксения Собчак и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов усилили личную охрану после появления информации о «расстрельном списке» оппозиционеров, одним из которых был убитый Борис Немцов. Об этом сообщает «Газета.ру».

[Spoiler (click to open)]

«К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», — заявила Собчак. При этом ведущая отметила, что после инцидента во время панихиды по Немцову других угроз в ее адрес не поступало. На панихиде к Собчак подошел незнакомец и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения».

В окружении Венедиктова отметили, что он и раньше пользовался услугами охранника, однако теперь старается держать телохранителя вблизи себя.

Сам главный редактор «Эха Москвы» напомнил, что в январе глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил его в том, что тот превратил радио «в антиисламский рупор». «Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», — написал Венедиктов вскоре после этого своем блоге.

О существовании «расстрельного списка» писала «Новая газета». По информации издания, в список помимо убитого Бориса Немцова якобы входят Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, а также политики Алексей Навальный и Михаил Ходорковский.

11 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом якобы существующий список "расстрельных" политиков и журналистов.

Tags: оппы
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments