Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ющенко назвал Яценюка евреем с яйцами и призвал запасаться солью и спичками Подробнее:



Пока в Украине соблюдается видимость режима перемирия, телеканалы вынуждены заполнять паузу не киборгами и героями АТО, а вытаскивать из нафталина экс-президентов-миротворцев, вроде Кравчука и Ющенко. Дабы поинтересоваться у политиков, которые вместе с Януковичем устраивали круглые столы примирения и согласия, перспективами страны, которой они когда-то управляли.

[Spoiler (click to open)]

Леонид Кравчук посоветовал объявить мораторий на любые выборы и обречь нынешнюю хунту – как КПСС – на пожизненное правление. Что ж, второй секретарь Компартии Украины по идеологии знает что говорит… Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что разговоры о необходимости досрочных выборов – провокация. «Досрочные выборы – последний шаг существования Украины. После досрочных выборов мы Украину в кучку не соберем», — уверен Макарыч.

А вот его коллега Ющенко посоветовал украинцам запасаться солью и спичками, поскольку никакой кредит МФВ не спасет их от голода и холода. Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что кредит МВФ в 17,5 млрд. грн. для Украины, которым гордится премьер Арсений Яценюк, — это невероятно мало для государства. «Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд. долларов. План Маршалла. Как мобилизовать инвесторов на Украину? Это не одалживание. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровская Ривьера», - поделился мыслями о распродаже государства диоксиновый лидер оранжевого переворота. По его мнению, 17,5 млрд. – это для Украины мелкая сумма. «Я не говорю про европейские страны. Это чуть больше дефицита платежного баланса Украины за год. А мы на 4 года договорились. Мы как еврей с яйцами торгуем. Нам давать сдачу не будет чем», — заявил Ющенко.

В общем, оба бывших президента дали дельные советы: закрепить диктатуру и распродать страну по частям. Главное – не продешевить, как Яценюк, который выпросил у Кристины Лагард мелочевку, а не жирный куш.



Подробнее: http://antifashist.com/item/yushhenko-nazval-yacenyuka-evreem-s-yajcami-i-prizval-zapasatsya-solyu-i-spichkami.html#ixzz3USEAdGGT
Tags: украина
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments