Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Ксения Собчак покидает Россию, чтобы избежать возможной смерти



В пятницу Ксения Собчак в ресторане ЦДЛ дала ужин в честь выхода нового номера L`Officiel. Журнал впервые вышел под ее руководством. Ужин был совмещен с прощанием: Ксения Собчак покидает Россию из-за так называемых расстрельных списков, о которых сообщили СМИ после убийства Бориса Немцова.

[Spoiler (click to open)]

Ксению Собчак на ужин сопровождали муж Максим Виторган и двое охранников. После того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, в прессе стали распространяться некие расстрельные списки, куда вошла и Ксения.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» я не смогла, как и этот вечер. Но уже завтра я покину Россию на неопределенное время», - заявила Собчак. Ее близкие неофициально рассказали, что Ксения уезжает вовсе не из-за своей впечатлительности, а по настоятельным рекомендациям спецслужб.

Вечер прошел на дружеской ноте. В конце ужина продюсер Михаил Друян обратился к Ксении Собчак: «Дорогая, все получится, я верю, что скоро ты будешь окружена не охранниками, а только нами всеми - своими друзьями».

По материалам kommersant.ru
Фото theithe.do.am

Tags: оппы
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments